В Киеве полицейского задержали при попытке продать краденое

10:30, 21 сентября 2015
В Киеве полицейского задержали при попытке продать украденный на месте ДТП мотошлем. Как сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в "Фейсбуке", патрульный задержан 19 сентября.
В  Киеве полицейского задержали при попытке продать краденое
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В  Киеве полицейского задержали при попытке продать украденный на месте ДТП мотошлем. Как сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в "Фейсбуке", патрульный задержан 19 сентября.

- Мы задержали полицейского при попытке реализовать мотошлем, которым он ранее тайно завладел во время оформления ДТП. Задержал и доставил подозреваемого в райотдел другой экипаж патрульной полиции по вызову заявителя на линию 102, - сообщили в полиции.

Принято заявление об уголовном правонарушении, взяты объяснения и начато уголовное производство прокуратурой Киева. Также начато служебное расследование.

В пресс-службе заверили, что патрульная полиция "осуждает подобный поступок" и заверили, что правонарушитель понесет справедливое наказание. 

астоящая детективная история произошла ночью в Киеве. Как написал на своей странице в "Фейсбуке" глава МВД Арсен Аваков, в одном из  районов Киева двое подвыпивших 16-ти летних парней "попались" милиционерам, которые в свою очередь решили заработать на парнях.

По данным Авакова, милиционеры посадили подростков в милицейскую машину, и начали шантажировать.

Источник

Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    голова Північно-Західного апеляційного господарського суду
  • Оксана Ул’яновська
    Оксана Ул’яновська
    суддя Святошинського районного суду міста Києва