СБУ продолжает реализовывать программу реинтеграции боевиков ЛНР и ДНР

09:15, 12 октября 2015
Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную Украины территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР / ЛНР".
СБУ продолжает реализовывать программу реинтеграции боевиков ЛНР и ДНР

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную Украины территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР / ЛНР", - сообщает пресс-служба СБУ.

Очередной боевик незаконных вооруженных формирований т.н. "ДНР" присоединился к своей семье в Донецкой области. Летом прошлого года он с оружием в руках нес службу на блокпостах террористов и охранял штаб "ДНР". Впоследствии, разочаровавшись в "идеалах" террористов, добровольно покинул ряды сепаратистов.

Бывший боевик, в рамках начатой ​​СБУ программы, добровольно обратился с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях т.н. "ДНР". Он признался в совершенном преступлении и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом для освобождения от уголовной ответственности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн