На Хмельнитчине правоохранители обнаружили подпольный игорный зал

10:35, 29 октября 2015
Во время обыска помещения изъято два покерных стола, 900 игровых фишек, оборудования для осуществления видеонаблюдения и черновые записи администратора.
На Хмельнитчине правоохранители обнаружили подпольный игорный зал

Во время обыска помещения изъято два покерных стола, 900 игровых фишек, оборудования для осуществления видеонаблюдения и черновые записи администратора. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.


В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 203-2 «Занятие игорным бизнесом» Уголовного кодекса Украины, работниками управления по противодействию преступности в сфере экономики совместно с коллегами из следственного управления и других отраслевых служб УМВД Украины в Хмельницкой области проведено пять санкционированных обысков в г. Шепетовка в помещении, где функционировал подпольное игорное заведение.

Во время обыска правоохранителями было обнаружено и изъято два покерных стола, 900 игровых фишек различного номинала, игральные карты, 25 тыс. грн. наличными, оборудование, с помощью которого осуществлялось наружное и внутреннее видеонаблюдение, а также черновые записи администратора.

Следствие в рамках производства продолжается. Подобные действия наказываются наложением штрафа в размере от 10 до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн