КГГА напоминает киевлянам о запрете на использование пиротехнических средств

14:45, 31 декабря 2015
В столице продолжается запрет на использование пиротехнических средств до завершения антитеррористической операции на востоке Украины.
КГГА напоминает киевлянам о запрете на использование пиротехнических средств

В столице продолжается запрет на использование пиротехнических средств до завершения антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Как отмечается, решение о продлении запрета на использование фейерверков в столице до окончания антитеррористической операции на востоке страны Киевский городской совет принял 25 декабря 2014 года. За принятие такого решения на заседании Киевсовета проголосовали 87 депутатов.

Сообщается, что 4 сентября 2014 года, Киевским городским советом вводился запрет на использование пиротехнических средств (в частности, фейерверков и салютов) на три месяца.

 "Решение было принято в связи с тем, что использование в Киеве фейерверков, салютов и проведение других развлекательных зрелищ с использованием пиротехнических средств одновременно с проведением АТО противоречит нормам морали и вызывает общественное напряжение", - говорится в сообщении.

Источник

 

 
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн