Пограничника Харьковского отряда задержали по подозрению во взяточничестве

10:30, 14 января 2016
Вчера, 13 января, отделение внутренней безопасности по Харьковскому пограничному отряду совместно с сотрудниками Главного отдела "К" УСБ Украины в Харьковской области и военной прокуратуры Харьковского гарнизона задержали военнослужащего Харьковского пограничного отряда. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.
Пограничника Харьковского отряда задержали по подозрению во взяточничестве

Вчера, 13 января, отделение внутренней безопасности по Харьковскому пограничному отряду совместно с сотрудниками Главного отдела "К" УСБ Украины в Харьковской области и военной прокуратуры Харьковского гарнизона задержали военнослужащего Харьковского пограничного отряда. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Отделение внутренней безопасности по Харьковскому пограничному отряду совместно с сотрудниками Главного отдела "К" УСБ Украины в Харьковской области и военной прокуратуры Харьковского гарнизона задержали военнослужащего Харьковского пограничного отряда, который подозревается в получении взятки за внесение ложных сведений в паспортные документы иностранных граждан и в ведомственную базу данных о лицах, которые пересекли государственную границу Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщили в Госпогранслужбе, указанный военнослужащий с 2015 года организовал противоправную схему легализации иностранных граждан на территории Украины.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн