В Житомирской области парень получил пять лет за избиение своего деда

12:55, 21 января 2016
В Житомирской области 20-летнего парня приговорили к пяти годам и шести месяцам лишения свободы за избиение родного деда и похищение денег. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.
В Житомирской области парень получил пять лет за избиение своего деда

В Житомирской области 20-летнего парня приговорили к пяти годам и шести месяцам лишения свободы за избиение родного деда и похищение денег. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

"Новоград-Волынской местной прокуратурой поддержано государственное обвинение в уголовном производстве по факту нанесения внуком своему деду тяжких телесных повреждений, по ч. 1. ст. 121 и совершение краж по ч. 3 ст. 185 УК Украины", - говорится в сообщении.

Так, 20-летний житель Романовского района летом прошлого года, придя к своему 80-летнему деду, потребовал деньги для развлечений, а когда ему отказали, жестоко избил пенсионера и похитил 11 тыс. грн.

На судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и рассказал об обстоятельствах совершения преступления.

Приговором Романовского районного суда по совокупности преступлений обвиняемому назначено наказание в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн