На Тернопольщине дочь убила мать

13:16, 21 января 2016
Вырваные волосы, следы крови и беспорядок - такую ​​картину застал в своем доме житель с. Смиковцы Тернопольского района. В коридоре частного дома мужчина обнаружил тело матери со следами насильственной смерти. Об этом он сообщил в Тернопольское районное отделение полиции 20 января в 13:35.
На Тернопольщине дочь убила мать

Вырваные волосы, следы крови и беспорядок - такую ​​картину застал в своем доме житель села Смиковцы Тернопольского района. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов. В коридоре частного дома мужчина обнаружил тело матери со следами насильственной смерти. Об этом он сообщил в Тернопольское районное отделение полиции 20 января в 13:35.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По словам правоохранителей, мужчина проживает в областном центре, но в село приезжает часто. В убийстве матери он сразу заподозрил свою 55-летнюю сестру. Она - инвалид с детства и страдает психическими заболеваниями. При предварительном осмотре стало известно, что дочь в результате конфликта начала избивать маму. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Женщина в содеянном созналась. Подозреваемая проходит лечение в психоневрологическом диспансере. Проводится судебно-медицинская экспертиза умершей, в результате которой решится вопрос о сообщении ей о подозрении и избрании меры пресечения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн