В Херсонской области женщина насмерть забила своего бывшего сожителя

10:30, 26 января 2016
Во дворе частного дома одного из сел Бериславского района Херсонской области было обнаружено тело 45-летнего местного жителя. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Херсонской области.
В Херсонской области женщина насмерть забила своего бывшего сожителя

Во дворе частного дома одного из сел Бериславского района Херсонской области было обнаружено тело 45-летнего местного жителя. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Херсонской области.

Как рассказали правоохранители, смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Работники полиции установили, что преступление совершила 34-летняя бывшая сожительница потерпевшего.

"Женщина дважды судима за кражи и грабеж. Она объяснила, что ушла от мужчины из-за постоянных побоев. В день преступления он пришел к ней домой и они употребляли спиртные напитки. Затем между ними возник конфликт. Причиной стало то, что мужчина просил восстановить отношения, а она отказывалась. Во время ссоры она несколько раз ударила мужчину ногами по голове. После чего выгнала из дома. А утром обнаружила его тело во дворе", - рассказали в полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (карается лишением свободы на срок от семи до десяти лет).

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн