На украинский рынок возвращается одна из крупнейших юркомпаний Европы «Андреас Неоклеус энд Ко»

12:44, 29 января 2016
Одна из крупнейших юридических компаний Европы «Андреас Неоклеус энд Ко» открывает в Украине свой офис. Главными направлениями деятельности станут вопросы взыскания проблемных задолженностей, отражение рейдерских атак, помощь в решении вопросов по банкротству.
На украинский рынок возвращается одна из крупнейших юркомпаний Европы «Андреас Неоклеус энд Ко»

Одна из крупнейших юридических компаний Европы «Андреас Неоклеус энд Ко» открывает в Украине свой офис. Главными направлениями деятельности станут вопросы взыскания проблемных задолженностей, отражение рейдерских атак, помощь в решении вопросов по банкротству. Об этом в интервью «Лиге» заявил управляющий партнёр компании Андрей Довбенко.

«Сегодня наша компания является не только самой большой на Кипре (и единственной, получившей стандарт Международной системы качества ISO, присвоенный "Бюро Веритас"), но и одной из крупнейших в Юго-Восточной Европе и на Ближнем Востоке. В компании работают более 200 опытных профессионалов, консультируя многие украинские и международные компании, среди которых – крупные корпорации, банки, промышленные группы и индивидуальные инвесторы», - отметил он.

«Сегодня мы готовы начать всё «с чистого листа». Кого-то проблемы пугают, мы же наоборот - видим в них новый вызов. Кризис – не повод останавливаться. К тому же, «Андреас Неоклеус энд Ко.» в Украине – отнюдь не новичок», - сказал Андрей Довбенко, подчеркнув, что офис в Киеве появился ещё в 1997 году.

«Взыскание проблемной задолженности, лизинговых платежей и возврат соответствующего имущества - один из приоритетных векторов в работе нашей компании. Не бывает безнадёжных процессов, а бывают плохие адвокаты. Кроме этого, мы участвуем в комплексных проектах. Например, у нас есть положительный опыт работы с отечественными и иностранными банками, где мы организовали проекты по взысканию проблемной задолженности и объектов недвижимости в ипотеке. Также мы занимаемся разрешением таможенных споров, например, вопросов, связанных с обжалованием действий или, как часто бывает, бездеятельности таможни», - заявил управляющий партнёр компании.

По словам Андрея Довбенко, офисы «Андреас Неоклеус энд Ко» открыты в Праге, Будапеште и Брюсселе, а также в рамках ассоциации международных юридических фирм CICERO через сеть ассоциированных и корреспондентских офисов в Афинах, Лондоне, Нью-Йорке, Пекине, Гонконге, Роттердаме и Цюрихе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн