Пограничника задержали за сбыт наркотиков

11:45, 3 июня 2016
Правоохранители задержали в Мукачево 36-летнего работника одного из пограничных отрядов, который подозревается в сбыте наркотиков.
Пограничника задержали за сбыт наркотиков

Правоохранители задержали в Мукачево 36-летнего работника одного из пограничных отрядов, который подозревается в сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Закарпатской области.

Отмечается, что в автомобиле задержанного были обнаружены пять медицинских шприцев (емкостью 5 кубов) с 15 г порошкообразного вещества, похожего на метамфетамин, а также два полиэтиленовых пакета с 5 г этого же вещества и 8 г сухого растительный вещества, вероятно, марихуаны.

«Кроме этого, в салоне машины «ВАЗ 2109» находились весы, упаковка одноразовых шприцев, полиэтиленовые пакетики, прибор для отвешивания, фольга и ящик коньяка с явными признаками фальсификата», — говорится в сообщении.

Правоохранители также нашли значительную сумму денег и пистолет с патронами к нему. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств или их аналогов) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Константин Огородник
    Константин Огородник
    судья Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Николай Панченко
    Николай Панченко
    судья Киевского апелляционного суда
  • Роман Сахно
    Роман Сахно
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел