В Черкасской области задержан наркодилер

16:00, 18 июня 2016
В его доме правоохранители обнаружили и изъяли 5 мл наркотического средства - опия концентрированного, 10 грамм особо опасного наркотического средства - метадона, 50 грамм наркотического средства - каннабиса, а также денежные средства в сумме 12 400 гривен, полученных от незаконного оборота наркотических средств.
В Черкасской области задержан наркодилер

В его доме правоохранители обнаружили и изъяли 5 мл наркотического средства - опия концентрированного, 10 грамм особо опасного наркотического средства - метадона, 50 грамм наркотического средства - каннабиса, а также денежные средства в сумме 12 400 гривен, полученных от незаконного оборота наркотических средств. Наркоторговцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Все чаще по телефону горячей линии в четвертое территориальное управление Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины поступает информация от жителей многоэтажек города Черкассы о том, что в подъездах их домов осуществляется сбыт и употребление наркотических средств.

Так, сотрудники Управления не оставили без внимания очередное сообщение о факте незаконного оборота наркотиков в одном из жилых домов города и провели санкционированный обыск. По результатам проведенных мероприятий в доме наркосбытчика обнаружено и изъято 5 мл наркотического средства - опия концентрированного, 10 грамм особо опасного наркотического средства - метадона, 50 грамм наркотического средства - каннабиса, а также денежные средства в сумме 12 400 гривен, полученных от незаконного оборота наркотических средств. Изъятые из незаконного оборота запрещенные вещества направлены в криминалистический центр МВД с целью проведения экспертизы.

Как сообщил начальник Четвертого территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Роман Панасюк, по данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконная пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Наркоторговцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Продолжается досудебное расследование.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать юристом: готовятся изменения в закон о юридическом образовании
Сегодня день рождения празднуют
  • Валериан Луняченко
    Валериан Луняченко
    судья Киевского районного суда Одессы
Новости онлайн