Мужчина напал с ножом на свою семью, двое умерли

13:15, 22 июня 2016
Во вторник ночью, 22 июня, в г. Дубляны Львовской области мужчина зарезал всю семью. Две женщины умерли, раненые ребенок и мужчина находятся в больнице. К убийству причастен 55-летний мужчина, который проживал в том же доме. Он скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.
Мужчина напал с ножом на свою семью, двое умерли

Во вторник ночью, 22 июня, в г. Дубляны Львовской области мужчина зарезал всю семью. Две женщины умерли, раненые ребенок и мужчина находятся в больнице. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП во Львовской области.

Так, сообщается, что в 04:25 соседи услышали шум в доме неподалеку и вызвали полицию. Они сообщили, что мужчина убил свою мать.

На месте происшествия следователи обнаружили два тела женщин, а также раненых мужчину с колото-резаной раной и мальчика с резаной раной спины.

«Все погибшие и раненые — родственники, проживавшие в одном доме. Убитой оказалась 76-летняя мать мужчины и ее 22-летняя внучка — дочь мужчины, подозреваемого в убийстве. Раненые — его зять и пятилетний внук», — говорится в сообщении.

К убийству причастен 55-летний мужчина, который проживал в том же доме. Он скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.

По данному факту открыли уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Проводится досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конституционная жалоба: первые шаги
Новости онлайн