Местный житель ограбил 10-летнего ребенка, применив грубую силу

17:15, 29 июня 2016
Сотрудники полиции установили личность и задержали мужчину, причастного к ограблению несовершеннолетнего в г. Червоноград.
Местный житель ограбил 10-летнего ребенка, применив грубую силу

Сотрудники полиции установили личность и задержали мужчину, причастного к ограблению несовершеннолетнего в г. Червоноград. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП по Львовской области.

«В Червоноградский отдел полиции с заявлением об ограблении дочери обратился 36-летний местный житель. Мужчина сообщил, что 28 июня, около 21:10, в дворе дома на ул. Стуса в г. Червоноград неизвестный мужчина с применением силы отобрал у его 10-летней дочери планшет стоимостью 6 тыс. грн.», — рассказывают в ведомстве.

Полицейские группы реагирования патрульной полиции в порядке ст. 208 УПК Украины задержали подозреваемого в ограблении несовершеннолетней. Им оказался 33-летний ранее судимый житель г. Червоноград. Вещественное доказательство изъято.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, совмещенный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц).

Мужчине грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Горб
    Ирина Горб
    судья Апелляционного суда Киева
  • Ирина Гончарова
    Ирина Гончарова
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
Новости онлайн