ДТП на Винничине: пострадали 7 человек

11:27, 21 августа 2016
На дороге между населенными пунктами Михайловка – Маньковка Тульчинского района столкнулись «Газель» и «ВАЗ-2110».
ДТП на Винничине: пострадали 7 человек

На дороге между населенными пунктами Михайловка – Маньковка Тульчинского района столкнулись «Газель» и «ВАЗ-2110». В результате аварии пострадали водитель легковушки и 5 его пассажиров, среди которых трое - дети. Также телесные повреждения получил 45-летний пассажир «Газели».

Авария произошла около 19.30 часов вечера между селами Михайловка – Маньковка.

Как рассказал начальник Тульчинского отделения полиции Василий Костишен, по предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» допустил столкновение с «Газелью», которая после маневра смены полосы движения ехала впереди. В результате столкновения телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель легковушки, пятеро его пассажиров и пассажир «Газели».

Все пострадавшие каретами скорой помощи были госпитализированы в Тростянецкую, а дети - в Ладыжинскую больницу.

Несовершеннолетние потерпевшие в возрасте 3, 8 и 12 лет, по предварительному осмотру врачей, получили сотрясение головного мозга и ссадины лица. У старшего ребенка диагностировали еще и ушиб плечевого сустава.

Сейчас полиция устанавливает все причины аварии. Автомобили помещены на штрафплощадку.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали Общественный совет международных экспертов для Антикоррупционного суда