Весной ГАИ исчезнет с украинских дорог

10:24, 24 декабря 2014
Весной вместо ГАИ начнет действовать новая патрульная служба Киева. С 20 января 2015 года начнется набор людей на обучение в новую патрульную службу.
Весной ГАИ исчезнет с украинских дорог

С 20 января 2015 года начнется набор граждан на обучение в новую патрульную службу Киева. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам Министра внутренних дел Украины, скоро в Киеве не будет ГАИ. Будет новая полицейская патрульная служба - с новыми подходами, правилами, новыми людьми. «Надеюсь, и с новым доверием людей», - отметил глава ведомства.

С 20 января 2015 года в МВД начинается набор на обучение в новую патрульную службу Киева. «Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты. И, когда, как полагаю, процентов 50 пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую, как рассчитываю, будет Вам служить – и Вы будите ее уважать. Далее все это развернется в больших и малых городах страны», -- рассказал глава ведомства.

Арсен Аваков подчеркнул, что дорога открыта для всех: и военным, и милиционерам, и студентам, и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество.

- Проходите тесты, обучение, принимайте новые правила и смену приоритетов, улыбайтесь, принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и Вы будете полицейским патрульным! Будем менять страну вместе, - уверен Министр.

В ближайшее время МВД планирует провести пресс-конференцию первого заместителя министра внутренних дел Украины Эки Згуладзе, на которой будет дана подробная информация о планах по созданию патрульной полицейской службы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн