Назначен начальник управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных преступлений

11:36, 21 января 2015
Экс-народный депутат и глава политической партии Украинская платформа "Собор" Павел Жебровский назначен начальником управления Генеральной прокуратуры по расследованию коррупционных преступлений, совершенных служебными лицами, занимающими особо ответственное положение
Назначен начальник управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных преступлений

Экс-народный депутат и глава политической партии Украинская платформа "Собор" Павел Жебровский назначен начальником управления Генеральной прокуратуры по расследованию коррупционных преступлений, совершенных служебными лицами, занимающими особо ответственное положение, сообщил сам П.Жебровский в своем блоге в сети Facebook.

"19 января приступил к работе в структуре Генеральной прокуратуры Украины на должности начальника управления по расследованию коррупционных преступлений, совершенных служебными лицами, занимающими особо ответственное положение", – написал он.

"Управление новое, формируется состав. Со следующей недели начинается реальная работа", – добавил П.Жебровский.

Согласно информации в его блоге, 14 января он был демобилизован после полугода службы в Вооруженных силах Украины и ему предложили "не менее ответственный фронт работы".

П.Жебровский был народный депутатом в 2006-2012 годах от блоков "Наша Украина" и "Наша Украина - Народная самооборона", еще ранее в течение года возглавлял Житомирскую облгосадминистрацию.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн