Ford выпустил автомобили c наркотиками

17:34, 21 июля 2017
Представители Ford отрицают, что марихуана была загружена в машины прямо на конвейере.
Ford выпустил автомобили c наркотиками

Наркодельцы погрузили пакеты с марихуаной в ниши под запасные колеса новеньких седанов, только-только сошедших с конвейера предприятия Ford в Мексике. В таком виде автомобили переправили через границу и отгрузили в автосалоны.

Сразу два официальных автодилера бренда обратились в отделения полиции в штатах Огайо и Пенсильвании, обнаружив в машинах полукруглые пакеты с наркотиками, передает Автоблог.

Представители Ford отрицают, что марихуана была загружена в машины прямо на конвейере. Более того, как считают в компании, у преступников не было возможности заменить запаски на наркотики на площадке, где автомобили готовят к отправке в США. Однако концерн заявил о готовности оказать полиции любую помощь в расследовании этого дела.

В полиции штата, между тем, связывают этот инцидент с другим аналогичным случаем, который произошел в марте этого года в Миннесоте. Тогда наркотики также были обнаружены в партии новых автомобилей, доставленных из мексиканского предприятия. Более того, одну машину с «сюрпризом» даже успели продать клиенту. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как три добора в судьи экзамены сдавали
Сегодня день рождения празднуют
  • Марина Гниличенко
    Марина Гниличенко
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Андрей Скорин
    Андрей Скорин
    заместитель председателя Святошинского районного суда Киева