Путин «сливал» коллег по КГБ: генерал озвучил подробности

23:30, 4 августа 2018
Генерал внешней разведки рассказал, как Путин доносил на своих коллег начальству.
Путин «сливал» коллег по КГБ: генерал озвучил подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Президент Российской Федерации Владимир Путин успел заработать плохую славу за то время, пока трудился в Комитете госбезопасности СССР (КГБ), Причиной тому стала его привычка регулярно доносить на коллег, передает "Апостроф".

Ветеран внешней разведки, эксперт по вопросам безопасности генерал-лейтенант Василий Богдан рассказал, что он и будущий президент России практически одновременно поступили на работу в КГБ. Также Богдан привел рассказы друзей и коллег, которые успели поработать с Путиным в Германской Демократической Республике.

"Еще тогда они обращали внимание на его мелочность, на то, что он "закладывал", когда ребята позволяли себе какие-то небольшие вольности, высказывания, проявляли недисциплинированность. Об этих вещах сразу узнавали соответствующие руководители, и все показывали пальцами на товарища Путина", - рассказал генерал.

 «Судебно-юридическая газета» сообщала, что народный депутат Дмитрий Тымчук убежден - в ближайший год п Путин крепко возьмется за Украину, потому может произойти эскалация ситуации на Донбассе, чтобы продвинуть на будущих выборах в Украине прокремлевских кандидатов.  

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Шаповал
    Микола Шаповал
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Андрій Осаулов
    Андрій Осаулов
    суддя Шевченківського районного суду міста Києва