Российского оппозиционера Алексея Навального задержали в аэропорту

20:07, 17 января 2021
Алексей Навальный сегодня вернулся в Россию из Германии.
Российского оппозиционера Алексея Навального задержали в аэропорту

Российского оппозиционера Алексея Навального, задержали на пограничном контроле в аэропорту «Шереметьево» сотрудники полиции. Об этом сообщает канал «Настоящее время» на YouTube.

Сегодня, 17 января, Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии. Ранее аэропорт «Внуково», куда изначально должен был приземлится самолет Навального, закрыли для посадки. Поэтому рейс перенаправили в резервный аэропорт «Шереметьево».

Задержание планируется в соответствии с тем, что он объявлен в розыск, сообщает РИА-Новости со ссылкой на управление Федеральной службы исполнения наказаний России. Была информация, что управление ФСИН по Москве «обязано предпринять все действия» по задержанию Навального до решения суда о замене условного срока на реальный.

Адвокат Кира Ярмыш сообщила в Twitter, что неизвестно, в каком статусе находится политик и куда его увели.

 

 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в августе 2020 года Алексей Навальный внезапно потерял сознание в самолете, в связи с чем борт экстренно посадили в Омске. Он попал в реанимацию и впал в кому. Из России его транспортировали в Германию, где он проходил лечение в клинике "Шарите". Врачи пришли к выводу, что Навальный был отравлен веществом нервно-паралитического действия группы «Новичок».

Позже Навальный сказал, кто его отравил.

Сегодня мы информировали, что Навальный возвращается в Россию: возле аэропорта уже стоят автозаки

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
загрузка...