Британец взял к себе жить украинскую беженку, а потом сбежал с ней от жены

20:05, 22 мая 2022
Мужчина бросил двоих детей и объяснил это тем, что «влюбился в украинку с первого взгляда».
Британец взял к себе жить украинскую беженку, а потом сбежал с ней от жены
Фото: The Sun \ Тони и София

Охранник медицинского центра из городка Брэдфорд на севере Англии, 29-летний Тони Гарнетт ушел от 28-летней жены Лорны после того, как влюбился в 22-летнюю Софию Каркадым из Львова. Это произошло спустя 10 дней, как украинка приехала в его дом. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Мужчина бросил двоих детей и объяснил это тем, что «влюбился в украинку с первого взгляда».

Так, София из Львова подалась на программу спонсорства «Дома для Украины» и написала пост в соцсети. Тони сразу ответил Софии в Facebook и предложил стать ее спонсором в Великобритании.

Ранее она работала менеджером в IT во Львове, потом поехала в Берлин, где несколько недель ждала оформления своей британской визы.

В конце концов, 4 мая она прилетела в Манчестер и переехала к Тони и Лорне в Брэдфорд, Западный Йорк. Но ее прибытие вызвало большой конфликт, который вскоре накалился до предела.

Тони переселил свою шестилетнюю дочь из ее комнаты на двухъярусную кровать вместе с трехлетней сестрой, чтобы освободить место для беженки, несмотря на возражения Лорны.

В последствии Тони и София влюбились друг в друга. Дочери пары тоже полюбили Софию, но Лорна была возмущена до предела.

Жена Тони сказала Софии уйти — и Тони последовал за ней.

Фото: The Sun \ София

По словам британца, когда Лорна ложилась спать, они смотрели с Софией фильмы с украинскими субтитрами. Он немного знает словацкий, что помогало ему общаться с украинкой.

Сейчас Тони говорит, что остаток своей жизни намерен провести с Софией, а она в свою очередь сообщила, что как только его увидела - он ей сразу понравился.

«Думаю, люди нас не поймут, но так бывает. Я видела, каким он несчастным был до меня», - рассказала украинка София.

Тони уверен, что все сделал правильно, так как встретил настоящую любовь.

Фото: The Sun \ Тони и Лорна

По словам британки Лорны вначале она сомневалась, стоит ли принимать в своем доме беженку, но потом приняла решение сделать добро. И вот как София отплатила ей за это.

«Она решила соблазнить Тони с самого первого дня. Я чувствовала это. Если бы не мои друзья сейчас рядом, я не знаю, как бы я пережила это», - рассказала Лорна.

Британка рассказала, что украинка всегда наносила макияж и надевала блузку с декольте перед тем, как Тони возвращался в дом. Когда его не было - она не красилась.

Соседи начали говорить Лорне, как ее муж флиртует с Софией, находясь возле дома. Они часто оставались вместе наедине и о чем-то мило болтали.

«Я начала чувствовать себя третьим лишним, когда они сидели на диване, смеясь и шутя, а меня игнорировали. Внезапно я почувствовала себя нежеланным гостем в собственном доме», - вспоминает Лорна.

Тони и Лорна были вместе с 2014 года и воспитывали двух дочерей.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
«Как саперы»: Зеленский заявил, что ряд стран поддерживают Украину, но пытаются ослабить санкции
«Как саперы»: Зеленский заявил, что ряд стран поддерживают Украину, но пытаются ослабить санкции
Loading...
загрузка...