Путин рассказал о чем писал ему Березовский

13:01, 25 апреля 2013
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что второе письмо от бизнесмена Бориса Березовского он получил уже после его смерти.
Путин рассказал о чем писал ему Березовский

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что второе письмо от бизнесмена Бориса Березовского он получил уже после его смерти.

"Я не хотел бы говорить на эту тему, но и уклоняться вроде бы неудобно. Первое письмо я получил от него в начале этого года, где-то в феврале, по-моему. Второе письмо - совсем недавно, уже после его смерти. Текст один и тот же. Так что письма были", - сказал президент в ходе "прямой линии" с гражданами РФ.

"Письма носили достаточно личный характер, хотя у меня с ним никогда не было близких отношений, мы были знакомы, разумеется, но близких отношений не было. И все-таки он обращался с просьбой. В моем окружении были коллеги, которые просили немедленно его (письмо) предать гласности. Я очень благодарен Господу за то, что он меня от этого уберег", - рассказал глава российского государства.

По словам Путина, в письме Березовский написал, что "совершил много ошибок, нанес ущерб и просит его простить и дать возможность вернуться ему на родину".

 

Источник

 
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: рішення про продовження строку тримання під вартою можна оскаржити в апеляції
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Сергей Горбатюк
    Сергей Горбатюк
    заместитель начальника Главного следственного управления — начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины