Московская фотомодель совершила ограбление офиса

17:57, 25 сентября 2013
В Нижегородской области избрана мера пресечения фотомодели, совершившей ограбление офиса местной компании, угрожая ее сотрудникам пневматическим пистолетом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
Московская фотомодель совершила ограбление офиса

В Нижегородской области избрана мера пресечения фотомодели, совершившей ограбление офиса местной компании, угрожая ее сотрудникам пневматическим пистолетом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. 

Преступление было совершено 17 августа. Утром в офис коммерческой организации зашла женщина, лицо которой было закрыто чулком. Показав сотруднице фирмы пневматический пистолет, злоумышленница несколько раз выстрелила из него в камеру видеонаблюдения. После этого она похитила из кассы около 100 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой". Затем полицейские получили информацию о совершении преступления 24-летней местной жительницей, работающей в модельном бизнесе.

Выяснилось, что девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде. Сотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу. В ходе допроса девушка признала вину и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму.

Модель, которой грозит до 10 лет лишения свободы, помещена под домашний арест.

источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн