Сын Пеле отправится за решетку на 33 года

09:12, 2 июня 2014
В прошлом бразильский голкипер Эдсон Чолби Насименту, являющийся сыном великого Пеле, в третий раз оказывается замешанным в нарушении закона.
Сын Пеле отправится за решетку на 33 года

В прошлом бразильский голкипер Эдсон Чолби Насименту, являющийся сыном великого Пеле, в третий раз оказывается замешанным в нарушении закона. И, похоже, что этот раз станет для него последним, так как 43-летний мужчина приговорен судом Бразилии к 33 годам заключения под стражу за отмывание денег от торговли наркотиками.

Впервые Эдсон Чолби Насименту, более известный, как Эдиньо, предстал перед судом в 1999 году за участие в уличной гонке в Сантусе, которая закончилась летальным исходом для одного из участников. Именно Насименту был обвинен в убийстве, но в 2005 году его реабилитировали.    

Но почти сразу – летом 2005 года, в ходе полицейской операции по обезвреживанию банды наркоторговцев, после 8-месячного расследования в городе Сантус, Эдиньо был вновь арестован . Он говорил, что был невиновен и лишь пристрастился к марихуане, не имея к торговле никакого отношения.

Отметим, что Эдиньо в футболе больших успехов не добился, завоевав с "Сантосом" лишь серебро первенства. С 2010 года он работал в команде помощником тренера.  

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн