По факту гибели политиков, завершивших курс терапии стволовыми клетками, проведут расследование

13:24, 24 июня 2014
Филиппинская медицинская организация будет расследовать причины гибели трех неизвестных "политиков". Сообщается, что смерть вызвана терапией стволовыми клетками
По факту гибели политиков, завершивших курс терапии стволовыми клетками, проведут расследование

Филиппинская медицинская организация будет расследовать причины гибели трех неизвестных "политиков".  Сообщается, что смерть вызвана терапией стволовыми клетками.

Во время радио конференции президент медицинской ассоциации Лео Орлейт  отказался назвать имена "высокопоставленных" политических деятелей и сообщил, что они прошли в Германии лечебный курс внедрения стволовых клеток. Спустя год чиновники погибли.

"Когда они вернулись в Манилу, проявились осложнения от терапии. Возникла гиперчувствительность, трансплантаты начали отторгаться организмом. Они погибли здесь, на Филиппинах", говорит Орлейт.

Врач объяснил, что политики были привиты стволовыми клетками овец и кроликов, а так же эмбриональными клетками абортированных детей.

Орлейт признает, что расследование "было не из легких", потому что родственники не решались сообщать подробности.

В отличие от Филиппин, Германия позволяет производить терапию стволовыми клетками с использованием крокодилов, овец, свиней, коров и кроликов. Орлейт сказал, что процедура очень сложная и рискованная. Он добавил, что на Филиппинах допускаются только человеческие стволовые клетки.

Кроме того, медицинские учреждения предоставляющие лечение стволовыми клетками должны быть аккредитованы и лицензированы. По словам Орлейта, филлипинские специалисты предлагают провести подобную процедуру намного дешевле и безопасней.

Терапия стволовыми клетками применяется при лечении рака, облысении, отсутствия зубов и даже повреждений мозга. Всего не перечислить.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн