Эштон Катчер даст показание по делу о зверском убийстве девушки

14:00, 23 января 2015
Подругу Эштона Кутчера 14 лет назад убил маньяк.
Эштон Катчер даст показание по делу о зверском убийстве девушки

Голливудский актер Эштон Кутчер даст показания по делу об убийстве 22-летней Эшли Эллерин, которое произошло 21 февраля 2001 года.

Девушка была зверски убита маньяком с психическими отклонениями Томасом Гарджилио, который обвиняется в убийстве еще 2-ух дам. Он проник в дом Эшли в тот момент, когда она принимала душ, и нанес ей 47 ножевых ранений.

В тот период у Эштона Кутчера лишь начиналась его актерская карьера. Именно тогда зародились романтические отношения между юным актером и Эшли. Пара много времени проводила вместе, и вечер, когда произошло убийство, тоже не должен был стать исключением.

Девушка позвонила Эштону и поинтересовалась его планами. Как выяснилось, он собирался с приятелями посмотреть церемонию награждения Грэмми. Он пригласил Эшли, но ей необходимо было дождаться мастера по ремонту кондиционеров. Они договорились, что Кутчер заедет к ней позже.

После этого телефонного разговора Эштон Кутчер два раза пробовал дозвониться Эшли, но она не отвечала на звонки. Он заехал к девушке и нашел ее автомобиль, припаркованный у дома, в окнах которого горел свет. Эштон позвонил в двери, но ему никто не открыл. Тогда он решил заглянуть в окно и увидел что-то красноватое на полу. Парень подумал, что Эшли разлила вино. Сделав ошибочные выводы, актер развернулся и уехал домой. Тело Эшли позже нашел ее сосед.

Эштон был шокирован, когда узнал о случившемся. Сейчас Кутчер старается избегать дискуссий на эту тему, но его показания станут решающими в деле об убийстве Эшли Эллерин.

Источник

 
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн