Подросткам, виновным в убийстве Мисс Венесуэлы, дали по 4 года тюрьмы

11:00, 29 апреля 2015
Суд в Венесуэле приговорил двух подростков к тюремным срокам за участие в убийстве победительницы конкурса Мисс Венесуэла-2014 Моники Спир и ее мужа.
Подросткам, виновным в убийстве Мисс Венесуэлы, дали по 4 года тюрьмы

Суд в Венесуэле приговорил двух подростков к тюремным срокам за участие в убийстве победительницы конкурса Мисс Венесуэла-2014 Моники Спир и ее мужа. Подсудимые получили по четыре года лишения свободы, так как законодательство страны не позволяет назначать более пяти лет тюрьмы несовершеннолетним.

Прокуратура утверждала, что один из обвиняемых выступил соучастником убийства, а затем похитил принадлежащие Спир и ее мужу вещи. Второму подсудимому инкриминировали кражу и сопротивление аресту. Оба подростка признали вину.

Ранее по делу были осуждены три человека. Суд признал их виновными в убийстве двух человек и приговорил к лишению свободы на срок от 24 до 26 лет.

Монику Спир и ее мужа застрелили в январе 2014 года, когда они вместе с пятилетней дочерью дожидались на проселочной дороге эвакуатора для своей сломавшейся машины. Спир и ее супруг погибли, а их дочь была ранена.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн