В Техасе из-за "разборок" байкеров погибли 9 человек

10:00, 18 мая 2015
Девять человек погибли, 17 получили ранения в результате конфликта между бандами байкеров в городе Уэйко, американский штат Техас.
В Техасе из-за "разборок" байкеров погибли 9 человек

Девять человек погибли, 17 получили ранения в результате конфликта между бандами байкеров в городе Уэйко, американский штат Техас. Об этом сообщает в воскресенье, 17 мая, местный телеканал KWTX со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел около полудня по местному времени в торговом комплексе вблизи трассы 35. Как сообщил представитель полиции Патрик Суонтон, конфликт между враждующими бандами байкеров возник в одном из ресторанов, затем его участники переместились на парковку. В ход пошли цепи, дубинки, ножи и огнестрельное оружие.

Восемь человек погибли на месте, еще один скончался позднее в больнице. На месте происшествия было найдено более 100 единиц оружия. По подозрению в причастности к стрельбе задержаны несколько человек.

Как отметил Суонтон, в полиции знали о конфликте между бандами и о том, что байкеры готовят сходку. Стражи порядка находились в ресторане, когда началась стрельба, однако не успели вовремя прекратить ее.

По факту произошедшего начато расследование.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн