Очередная смерть от рук ребенка: В США 11-летний мальчик застрелил подростка

14:45, 4 сентября 2015
В американском округе Сент-Луис, штат Миссури, 11-летний ребенок застрелил 16-летнего подростка, пытавшегося проникнуть в его дом.
Очередная смерть от рук ребенка: В США 11-летний мальчик застрелил подростка

В американском округе Сент-Луис, штат Миссури, 11-летний ребенок застрелил 16-летнего подростка, пытавшегося проникнуть в его дом. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

По информации полицейских, в доме находились двое детей — мальчик и его 4-летняя сестра. Злоумышленник трижды пытался проникнуть внутрь, прежде чем ребенок выстрелил ему в голову.

Местный телеканал в свою очередь сообщает, что около дома находились двое подростков. По словам соседей, между одним из них и 11-летним мальчиком вспыхнула ссора, после чего раздался выстрел.

Стражи порядка выясняют, почему дети находились дома одни и как у них оказался пистолет. Сообщается, что их мать купила оружие, потому что раньше в их дом неоднократно пытались проникнуть.

В начале августа 11-летнему мальчику, проживавшему в пригороде Детройта, предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве трехлетнего ребенка. По словам полицейских, ребенок (его имя не называется) приехал в гости к отцу. В спальне у него мальчик нашел пистолет. Подойдя к машине, где в этот момент сидел трехлетний малыш, подросток выстрелил ему в лицо.

С 2012 года президент США Барак Обама пытается ограничить права американцев на владение оружием. Однако осуществить этот проект президенту мешают представители «оружейного лобби» и их союзники в американском Конгрессе.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн