В Мексике убили еще одного мэра

09:30, 3 августа 2016
По данным журналистов, Хосе Сантамарию Савалу, мэра г. Уэуэтлан в штате Пуэбла, застрелили на дороге, когда он ехал за рулем собственного автомобиля.
В Мексике убили еще одного мэра

В Мексике убили еще одного градоначальника.

По данным журналистов, Хосе Сантамарию Савалу, мэра г. Уэуэтлан в штате Пуэбла, застрелили на дороге, когда он ехал за рулем собственного автомобиля. Около его тела нашли пять гильз от пуль. Следователи выехали на место происшествия, о мотивах преступления информации нет.

Это не первое убийство мексиканских градоначальников за последний месяц.

25 июля вооруженные люди напали на автомобиль мэра г. Пунгарабато Амбросио Сото Дуарте и расстреляли его. Ранения получили два сотрудника полиции, которые были приставлены к градоначальнику в качестве охраны. Силовики рассказали, что мэру угрожали члены местного наркокартеля.

24 июля в мексиканском штате Чьяпас местные жители убили мэра индейского городка Сан-Хуан-Чамула. Доминго Лопес Гонсалес, выступая перед толпой возмущенных жителей, отказался выделить средства на общественные работы и поддержку местных ремесленников. Слушатели открыли огонь, убили его, а тело выволокли на площадь.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Кошик
    Андрей Кошик
    судья Хозяйственного суда Киевской области
  • Екатерина Леонтович
    Екатерина Леонтович
    судья Высшего административного суда Украины в отставке
  • Николай Мишин
    Николай Мишин
    член Высшей квалификационной комиссии судей Украины