На заводе Coca-Cola обнаружили мешки с кокаином

12:20, 31 августа 2016
Сотрудники завода Coca-Cola в Марселе обнаружили около 370 кг кокаина в одном из контейнеров. Рыночная стоимость партии — около 50 млн евро.
На заводе Coca-Cola обнаружили мешки с кокаином

Сотрудники завода Coca-Cola в Марселе обнаружили около 370 кг кокаина в одном из контейнеров. Рыночная стоимость партии — около 50 млн евро. Об этом в среду, 31 августа, сообщает BFMTV.

Наркотик, упакованный в мешки, был найден в грузе, прибывшем из одной из латиноамериканских стран. Кто отправил партию и для кого она предназначалась, выясняется.

Задержание крупных партий кокаина во Франции — не редкость. Так, в апреле 2015 года таможня остановила у берегов Мартиники корабль, на котором было 2,2 т наркотика. В соседней Бельгии неоднократно задерживали партии запрещенного препарата в ящиках с бананами.

В апреле 2016 года жительница Франции пришла в полицейский участок с тремя пакетами наркотических препаратов и попросила полицейских оценить качество продукта. Как выяснилось, в двух пакетах был кокаин, а в третьем — крэк. По словам женщины, она хотела убедиться, что товар не испорчен, т.к. опасалась, что кто-то может умереть от передозировки. Женщина арестована, в январе 2017 года ее ждет суд.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
На председателя ВККС Сергея Козьякова совершено нападение
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Дембицкая
    Елена Дембицкая
    судья Черновицкого апелляционного суда
  • Евгений Енин
    Евгений Енин
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Владимир Лобанов
    Владимир Лобанов
    председатель Деснянского районного суда Киева
  • Анатолий Мирошниченко
    Анатолий Мирошниченко
    член Высшего совета правосудия