«Ваше время истекло»: Шварценеггер угрожал автопроизводителям

21:00, 30 мая 2019
По его словам, автогиганты не хотят разрабатывать эффективные электродвигатели.
«Ваше время истекло»: Шварценеггер угрожал автопроизводителям

Яростный сторонник электромобилей, бывший губернатор Калифорнии и голливудский актер Арнольд Шварценеггер подверг критике мировую автомобильную промышленность. Он сделал это на всемирной конференции R20 в Вене, посвященной изменению климата.

По словам бывшего бодибилдера, политики во всем мире не обращают пристального внимания на эту проблему, хотя на Земле с каждым годом становится все теплее из-за выбросов. «Нам нужно действовать немедленно, и все люди объединяются в борьбе с изменением климата. Мы пригласили Белый дом присоединиться к борьбе, но очевидно, наше приглашение было утеряно в пути»,  пошутил Шварценеггер из-за бездействия властей США.

Голливудский актер говорит, что не может понять, почему производители, такие как Volkswagen, хотят лгать вместо того, чтобы сосредоточиться на разработке эффективных электродвигателей для продажи по всему миру. «Ваше время истекло, и вы скоро поймете эту истину»,  заявил бывший губернатор Калифорнии (2003–2011).

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Украине истек 90-дневный срок льготного оформления автомобилей на европейской регистрации. Есть несколько способов, что делать с такими машинами после истечения указанного периода.

Кроме того, вступили в силу изменения в постановление о госрегистрации (перерегистрации) автомобилей. Теперь для выдачи временного регистрационного талона на ГБО нет необходимости проходить обязательный экспертный осмотр.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Владимир Зеленский: собранные деньги помощи должны идти напрямую Украине
Владимир Зеленский: собранные деньги помощи должны идти напрямую Украине
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    заступник голови Сумського окружного адміністративного суду
  • Олександр Мирутенко
    Олександр Мирутенко
    суддя Західного апеляційного господарського суду
загрузка...