В Украине упростили процедуру регистрации автомобилей

16:30, 17 декабря 2018
При регистрации газобаллонного оборудования отменили обязательный экспертный осмотр.
В Украине упростили процедуру регистрации автомобилей

В Украине вступили в силу изменения в постановлении о госрегистрации (перерегистрации) автомобилей. При регистрации газобаллонного оборудования теперь не обязательно проходить экспертный осмотр. Об этом в понедельник, 17 декабря, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Как сообщается, теперь для выдачи временного регистрационного талона на ГБО нет необходимости проходить обязательный экспертный осмотр. Соответствующие услуги будут проходить у администратора сервисного центра МВД. Для этого потребуется только регистрация в электронной очереди.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Украине намерены ограничить скорость движения на въездах в населенные пунктыВ проекте обновленных Государственных строительных норм предусматривается проектирование специальных островков на трассах.

Также мы сообщали, что мэр Киева Виталий Кличко презентовал проект по регистрации транспортных средств и замены водительских удостоверений через Центры предоставления административных услуг столицы. Каждый житель столицы сможет в ЦПАУ обменять старое водительское удостоверение на новое или переоформить документы в связи со сменой анкетных данных.

Еще мы писали о главных изменениях, которые вносит новый закон о «евробляхах». Если раньше деньги требовали в течение года после ввоза, теперь платить надо сразу же на таможне. Иначе грозят штрафы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрій Сіренко
    Юрій Сіренко
    голова Черкаського апеляційного суду
загрузка...