R Kelly дал 28-секундный концерт, а Анджелина Джоли требует от Брэда Питта $400 миллионов

15:20, 9 апреля 2019
Самые громкие события из мира шоу-бизнеса.
R Kelly дал 28-секундный концерт, а Анджелина Джоли требует от Брэда Питта $400 миллионов

Американский певец дал 28-секундный концерт

Исполнитель впервые вышел на сцену после обвинений в сексуальном насилии. 

Американский певец Роберт Сильвестр Келли, известный под сценическим именем Ар Келли (R Kellу) выступил с самым коротким концертом в карьере. Исполнитель вышел на сцену клуба в Спрингфилде, штат Иллинойс, на 28 секунд. Об этом сообщает The Guardian.

Келли исполнил несколько строчек одной из своих песен. Еще около получаса певец выделил на общение и снимки с фанатами. Перед выступлением певец попросил СМИ успокоиться.

Это было первое выступление знаменитости после обвинений в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами по 10 пунктам. Певец вышел на свободу под залог.

Впервые певца R Kelly обвинили в домогательствах и насилии в мае 2018 года, но тогда полиция не задержала исполнителя. Позже, в феврале 2019 года, лауреата Грэмми обвинили в изнасиловании несовершеннолетних.

Анджелина Джоли требует от Брэда Питта $400 миллионов

Актриса уверена, что роли и гонорары ее супруг получал во многом благодаря ей.

Продолжающему скандальному разводу двух голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли не видно ни конца ни края. Долгое время супруги старались поделить опеку над детьми, потом «пилили» совместно нажитое. Затем от финансовых разборок на время отказались и надумали хотя бы просто развестись, чтобы быть по закону свободными людьми.

Теперь же стало известно о том, что раздел денег и имущества снова вышел на первый план, что, в общем, неудивительно. На кону — 400 миллионов долларов. При этом, как выясняется, Джоли рубится за каждый цент. Ведь, как утверждают знакомые Питта, Джоли уверена, что на алтарь счастливой семейной жизни она положила свою карьеру. И теперь актриса требует, чтобы этот момент был при дележе учтен.

А вот друзья Анджелины рассказали, что актриса затягивает раздел нажитого не из-за своей вредности или желания причинить Брэду Питту боль, а потому что хочет все разделить по справедливости.

«Она считает, что часто откладывала свою карьеру, чтобы Брэд мог заниматься проектами, которые его увлекали», — рассказал инсайдер изданию Hollywood Life.

Cемья Майкла Джексона выпустила фильм в ответ на обвинения

Родные Джексона настаивают, что скандальные признания двух мужчин были сделаны в попытке заработать деньги и привлечь к себе внимание.

Семья Майкла Джексона не может смириться с обвинениями в педофилии, которые выдвинули создатели ленты «Покидая Неверленд». Родственники певца выпустили свой документальный фильм со свидетельствами в его пользу.

Картина «Неверленд глазами очевидцев» (Neverland Firsthand) включила в себя интервью с племянником Майкла Таджем Джексоном, племянницей Бренди Джексон и техническим директором Брэдом Сэндбергом, который работал на артиста.

Наибольший отклик среди зрителей вызвали слова Бренди, которая призналась, что несколько лет встречалась с Уэйдом Робсоном, одним из мужчин, обвинивших поп-звезду в насилии. 37-летняя женщина не удивлена, что в своем интервью он ни разу не упомянул ее, и считает, что ее бывший друг лжет.

«Он говорит, что у него были отношения с моим дядей, что они были влюблены. Он говорит, что мой дядя держал его подальше от женщин, и это неправда… Мы жили на ранчо вместе, но это дискредитировало бы заявления Уэйда. Я нахожу удивительным, что он пытается стереть из памяти десять лет своей жизни», — пояснила Джексон.

Она добавила, что Робсон должен одуматься и прекратить «лгать ради выгоды», поскольку ее дядя так много сделал для Уэйда и его семьи.

Технический директор подтвердил сведения из фильма «Покидая Неверленд» о специальной комнате для звукозаписи, выкрашенной в зеленый цвет. Но слова о том, что Майкл растлевал в ней мальчиков, он категорически отрицает.

«Никто не приходил в студию без веской необходимости. Гости были довольно редки. Представление о том, что у Майкла всегда были дети, дети и шимпанзе, и вы знаете, клоуны, жонглирующие кеглями для боулинга, на самом деле не имеет к нему никакого отношения. Мы работали», — пояснил Сэндберг. Он заверил, что ни разу не видел рядом с Джексоном расстроенного или напуганного ребенка.

Унижала сотрудников: мать Кейт Миддлтон оказалась в центре скандала

64-летняя Кэрол Миддлтон оказалась настоящим деспотом. С ней многие отказываются работать.

У Майкла и Кэрол Миддлтон — свой бизнес. Они владеют небольшой компанией Party Pieces, которая занимается организацией вечеринок и доставкой подарков. Правда, работа в этой организации далека от праздника. Подчиненные Кэрол рассказали британскому таблоиду The Daily Mail, что мама Кейт Миддлтон полна нетерпимости и неуважения.

Сейчас компания Миддлтон переживает не лучшие времена — Кэрол и Майклу пришлось значительно сократить штат. Сотрудники, которых уволили, признались изданию, что чувствуют облегчение. Одна из главных претензий к Кэрол в том, что она буквально заваливает электронную почту гневными письмами — особенно в выходные дни и поздним вечером. Из-за этого сотрудники постоянно находятся в состоянии стресса.

Несмотря на то, что Party Pieces — совместный бизнес, управляет им по большей части мама Кейт. Она не терпит пререканий, никогда не слушает чужого мнения и легко может уволить. Более того, она постоянно контролирует работу сотрудников, из-за этого они не могут даже отлучиться к врачу. Также Кэрол регулярно урезает зарплату и вызывает к себе людей «по щелчку», что многие тоже считают актом неуважения.

«В офисе висят часы, но зачем они нужны? Я понимаю, что нужно смотреть на них, когда у тебя почасовая оплата», — рассказала одна из сотрудниц, которая посетовала на ненормированный график.

«Если вы с ней в чем-то не согласны, она быстро делегирует работу кому-то еще, и ей неважно, что случилось ранее», — поделился другой работник.

Кэрол Миддлтон всегда была предприимчивой женщиной. Так, она даже посоветовала Кейт поступать в старинный шотландский Сент-Эндрюсский университет, зная что там будут получать образование монархи.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Криштиану Роналду проиграл суд немецкому журналу Der Spiegel. Судебное разбирательство было по поводу публикаций на основе данных Football Leaks.

Кроме того, мы писали, что рэпер 50 Cent потерял $15,5 миллиона на продаже особняка Майка Тайсона.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суддя КСУ: підозрюваним у тероризмі полегшили можливість уникати відповідальності
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке