Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в побоях, а бывшего мужа Подкопаевой выпустили из СИЗО: новости шоубиза

18:16, 22 мая 2019
Самые громкие события из мира шоу-бизнеса.
Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в побоях, а бывшего мужа Подкопаевой выпустили из СИЗО: новости шоубиза

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в побоях

Актер Джонни Депп назвал обвинения своей бывшей жены Эмбер Херд в домашнем насилии над ним ложью и заявил, что никогда не поднимал руку на женщину. В этой ситуации Депп считает жертвой себя. «Смешивая рецептурные амфетамины и безрецептурные препараты с алкоголем, госпожа Херд совершала бесчисленные акты домашнего насилия в отношении меня, часто в присутствии свидетелей. В некоторых случаях это заканчивалось серьезными телесными повреждениями», — заявил Депп.

Он также сказал, что Эмбер сама нарисовала себе синяки. «Я категорически отрицаю все обвинения Херд, которые впервые прозвучали в мае 2016 года, когда она пошла в суд с нарисованными синяками. Свидетели утверждают, что до этого гематом у нее не было. Также это подтверждают записи с камер видеонаблюдения», — говорится в заявлении Деппа.

В начале марта стало известно, что Депп подал судебный иск против Эмбер Херд, обвинив ее в клевете и требуя выплатить в качестве компенсации морального ущерба сумму в $50 млн. Заявления бывшей жены о домашнем насилии со стороны актера в период их совместного проживания он назвал «тщательно сфабрикованной фальшивкой».

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, до этого они встречались около трех лет. В мае 2016 года Херд подала на развод, обвинив супруга в моральном и физическом насилии, которое он совершал в течение всего периода их отношений. Пока длилась процедура развода, суд на три месяца запретил актеру приближаться к Херд. В августе 2016 года пара официально развелась.

Бывшего мужа Подкопаевой выпустили из СИЗО

Бизнесмен Тимофей Нагорный, подозреваемый в государственной измене, вышел на свободу. Об этом сообщила его адвокат Валерия Лутковская«После семи месяцев безуспешных попыток апелляционного обжалования, сражений в первой инстанции Тимофей сегодня будет ночевать дома!», — написала она в Facebook. При этом Лутковская не уточнила, была ли избрана Тимофееву новая мера пресечения.

Тимофеев со 2 октября находится в СИЗО по подозрению в государственной измене. 11 октября он вышел под залог в 528 600 гривен, однако спустя полторы недели его повторно арестовали без права внесения залога.

СБУ инкриминирует бизнесмену сотрудничество с ФСБ России. В частности, его подозревают в госизмене, покушении на преступление и мошенничестве. По версии СБУ, Тимофеев должен был создать пророссийскую политическую силу, которая якобы должна была препятствовать курсу Украины на вступление в ЕС и НАТО и добиваться предоставления русскому языку статуса государственного.

С 2005 по 2009 год Нагорный был женат на украинской гимнастке Лилии Подкопаевой. В этом браке у них родилось двое детей — дочь Каролина и сын Вадим.

Крейг Райт получил авторские права на whitepaper биткоина

Стало известно, что Крейг Райт начал официальное оформление права не только на описание технических характеристик биткоина, но и полностью на его исходный код.

Информация гласит, что именно Райт под ником Накамото с 2008 по 2009 представил общественности два файла, один из которых являлся программой, а второй — описанием к этой программе.

Нужно сказать, что получение авторского права не может считаться патентом. Буквально каждый желающих может это сделать, а соответствующие органы даже не будут проверять конкретные доказательства или претензии по этому поводу.

«К сожалению, официального способа оспорить регистрацию не существует. Если найдутся конкурирующие заявки, ведомство зарегистрирует их все»,  говорится в сообщении. Это значит, что забрать авторское право у Крейга можно будет исключительно в судебном порядке, подав иск о присвоении интеллектуальной собственности, и никак иначе.

Подобные известия положительно сказались на стоимости BSV — цена прыгнула на 200%. Например, на Huobi она повысилась с $61 до $195. Коррекция не заставила себя ждать, и актуальное значение колеблется в районе $108, что все равно можно считать успехом.

Райт всеми силами старается доказать, что именно он настоящий Сатоши. Нужно сказать, что фейковый создатель уже потерпел массу неудач, а сообщество за это его просто не воспринимает и даже шутит над ним. Скорее всего, оформление авторских прав никак не скажется на успехе, так как комьюнити понимает, что это лишь уловки.

В Москве известный певец находится на грани смерти

Известный исполнитель песен в стиле шансон, российский певец Вилли Токарев был госпитализирован в одну из больниц столицы. Соответствующие сведения 22 мая предоставил Telegram-канал Mash.

Так, 84-летний Токарев обратился за помощью к врачам московской больницы, однако вместо планового осмотра, анализов и рекомендаций те решили госпитализировать артиста. Уже спустя время выяснилось, что положение артиста резко ухудшилось, на фоне чего сейчас местные врачи оказывают ему необходимую помощь. При этом степень тяжести состояния деятеля культуры не уточняется, как неизвестен и диагноз, с которым Токарева госпитализировали. На данный момент подробностей и официальных заявлений со стороны официальных представителей артиста не поступало.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на организаторов Евровидения подадут в суд

Кроме того, суд вынес решение по делу Шакиры о плагиате.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: не можна ставити виконання судового рішення в залежність від майнового стану особи
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Дмитриева
    Оксана Дмитриева
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Екатерина Широкая
    Екатерина Широкая
    судья Высшего антикоррупционного суда