Звезда «Зачарованных» вышла замуж, а Шумахер пришел в сознание: новости шоубиза

15:08, 12 сентября 2019
Актуальные события из жизни знаменитостей.
Звезда «Зачарованных» вышла замуж, а Шумахер пришел в сознание: новости шоубиза

Звезда сериала «Зачарованные» (в украинском прокате — «Всі жінки відьми») Холли Мари Комбс вышла замуж

Известная голливудская актриса, 45-летняя Холли Мари Комбс вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал ресторатор Майк Райан. До свадьбы пара встречалась в течение трех лет. Торжественная церемония состоялась в Кармеле, штат Калифорния.

Пара также обменялась клятвами в окружении родных и близких в заповеднике Санта-Лючия. Холли Мари Комбс познакомилась с Майком Райаном спустя пять лет после развода со своим вторым мужем Дэвидом Донохо, от которого у нее есть трое сыновей.

Михаэль Шумахер пришел в сознание

В парижской клинике, куда был привезен семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, рассказали о  его состоянии. По их словам, Шумахер находится в сознании.

«Я могу заверить вас, что он в сознании», — сказала одна из медсестер.

В настоящее время семикратный чемпион проходит лечение в парижской клинике по секретному протоколу, который скорее всего связан с кардиологическим вмешательством. Гонщика ждет экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань. Управлять процессом будет кардиохирург профессор Филипп Менаше.

Напомним, что в декабре 2013 года Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму во время катания на лыжах в Альпах, после чего впал в кому.

Актер из «Реальных пацанов» стал депутатом

Актер из сериала «Реальные пацаны», бизнесмен Армен Бежанян стал депутатом думы Осинского городского округа (Пермский край). Он прошел в городской парламент по спискам партии «Единая Россия». Бежанян признался, что никаких конкретных планов на новом посту у него пока нет. По его словам, ему нужно время, чтобы разобраться в своих полномочиях и выстроить отношения с коллегами.

В 2013 году Бежанян уже баллотировался в гордуму Осы, а в 2016-м пытался попасть в земское собрание Осинского района.

Умер американский музыкант Дэниел Джонстон

Ушел из жизни в возрасте 58 лет американский певец Дэниел Джонстон, которого считал кумиром музыкант и вокалист рок-группы Nirvana Курт Кобейн. Об этом рассказал экс-менеджер артиста Джефф Тартаков.

По предварительным данным, артист умер из-за сердечного приступа. Тело Джонстона было найдено дома. По словам Тартакова, в последние годы здоровье стало подводить Джонстона. Также есть информация, что он страдал от маниакальной депрессии и шизофрении на протяжении своей жизни.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Анжелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка.

Также Ким Кардашьян рассказала о неизлечимой болезни.

Кроме этого, Анастасия Приходько вышла замуж.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Віталій Безгін про те, як «Слуга народу» збирається реформувати державну службу
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Хома
    Светлана Хома
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Ирина Венедиктова
    Ирина Венедиктова
    председатель Комитета Верховной Рады Украины