Укргосреестр к концу 2013 г. установит электронные очереди в крупнейших городах Украины

12:59, 21 августа 2013
В регистрационных службах крупнейших городов Украины к концу 2013 г. будут установлены электронные системы управления очередью. Об этом рассказал глава Государственной регистрационной службы Украины (Укргосреестр) Дмитрий Ворона в интервью журналистам, передае
Укргосреестр к концу 2013 г. установит электронные очереди в крупнейших городах Украины

В регистрационных службах крупнейших городов Украины к концу 2013 г. будут установлены электронные системы управления очередью. Об этом рассказал глава Государственной регистрационной службы Украины (Укргосреестр) Дмитрий Ворона в интервью журналистам, передает пресс-служба учреждения.

"Следующий наш шаг - это установка оборудования для электронной очереди. Даже если к нам одновременно пришло много людей, они будут знать, за кем они, сколько времени им нужно, к какому оператору обращаться", - отметил Ворона.

Он также добавил, что уже к концу нынешнего года планируется установить оборудование во всех крупных городах Украины. В целом это будет около 180 комплектов.

Как отмечают в Укргосреестре, 21 августа в Киеве в помещении Бюро технической инвентаризации по адресу ул. Трехсвятительская, 4-в откроется пятое подразделение регистрационной службы Главного управления юстиции в городе Киеве, где будет осуществляться регистрация прав на недвижимое имущество. Пятое отделение станет первым в столице, где будет работать электронная система управления очередью.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн