Юношам при оформлении загранпаспорта уже не нужно предоставлять справку из военкомата. ВИДЕО

10:24, 6 декабря 2013
Украинским юношам призывного возраста теперь при оформлении паспорта гражданина Украины для выезда за границу не нужно предоставлять справку из военного комиссариата по форме 2, ведь 5 декабря, вступил в силу принятый Верховной Радой и подписанный Президентом закон № 671- VII, которым внесены изменения в закон Украины "О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины ".
Юношам при оформлении загранпаспорта уже не нужно предоставлять справку из военкомата. ВИДЕО

Украинским юношам призывного возраста теперь при оформлении паспорта гражданина Украины для выезда за границу не нужно предоставлять справку из военного комиссариата по форме 2, ведь 5 декабря, вступил в силу принятый Верховной Радой и подписанный Президентом закон № 671- VII, которым внесены изменения в закон Украины "О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины ". Об этом сообщает пресс — служба Государственной миграционной службы.

Согласно внесенным изменениям, из числа оснований для отказа в выдаче паспорта гражданина Украины для выезда за границу исключено отсутствие отсрочки призыва на срочную военную службу.

Таким образом, подразделения миграционной службы отныне не будут контролировать при оформлении паспорта гражданина Украины для выезда за границу указанных обстоятельств. Итак, представление справки из военных комиссариатов для юношей призывного возраста при оформлении загранпаспорта потеряло необходимость.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн