Президент подписал Закон о поддержке угольной отрасли

12:24, 11 сентября 2014
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в приложение №3 в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год».
Президент подписал Закон о поддержке угольной отрасли

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в приложение №3 в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Законом №1652-VII обеспечивается своевременный расчет с подрядными предприятиями за выполненные работы и оказанные услуги на строительствах, которые финансировались в прошлые годы за счет средств государственной поддержки строительства объектов угле-и торфодобывающих предприятий, выплату заработной платы работникам подрядных организаций путем перераспределения бюджетных средств между бюджетными программами.

Данным документом на 180,0 млн. гривен уменьшены бюджетные ассигнования по программе «Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции» и увеличены бюджетные ассигнования по программе «Государственная поддержка строительства угле-и торфодобывающих предприятий, техническое переоснащение указанных предприятий».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн