ВР приняла поправки к Конвенции об использовании трансграничных водотоков и международных озер

12:45, 7 октября 2015
Верховная Рада Украины (ВРУ) приняла поправки к Конвенции Организации Объединенных Наций по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер. Соответствующий президентский проект закона №0062 "О принятии Поправки к статьям 25 и 26 Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер" поддержали 265 парламентариев.
ВР приняла поправки к Конвенции об использовании трансграничных водотоков и международных озер

Верховная Рада Украины (ВРУ) приняла поправки к Конвенции Организации Объединенных Наций по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер. Соответствующий президентский проект закона №0062 "О принятии Поправки к статьям 25 и 26 Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер" поддержали 265 парламентариев.

Законом внесены поправки в статьи 25 и 26 Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер, принятые Совещанием Сторон Конвенции 28 ноября 2003 в Мадриде, которые вступают в силу для Украины на 90-й день после сдачи на хранение документа об их принятии.

Принятие закона способствует расширению сотрудничества Украины с региональными органами ООН, а также в дальнейшем сделает возможным присоединение к Конвенции государств-членов ООН, расположенных за пределами региона Европейской экономической комиссии ООН.

Напомним, Верховная Рада Украины сегодня, 6 октября, в повторном первом чтении попытается принять законопроект №1567 "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, и некоторые вопросы деятельности объектов, исключаемых из такого перечня".

Также нардепы рассмотрят проект постановления №3135 "Об отчете Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств конфликта в Закарпатской области", законопроекты №2243 "О предотвращении влияния на результаты официальных спортивных соревнований коррупционных правонарушений", №2585 "О внесении изменений в Налоговый кодекса Украины (относительно налогообложения в агропромышленном комплексе) ", №3018" О внесении изменения в пункт 4 раздела ХV заключительные и переходные положения Закона Украины "О местных выборах".

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн