А. Яценюк: Не будет законов - не будет диппаспортов

18:01, 7 октября 2015
Премьер-министр Арсений Яценюк призвал депутатов в четверг принять пакет законопроектов, необходимых для получения безвизового режима с Европейским Союзом.
А. Яценюк: Не будет законов - не будет диппаспортов

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал депутатов в четверг принять пакет законопроектов, необходимых для получения безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом он заявил 7 октября, открывая заседание правительства. «Думаю, что парламент проявит мудрость и все законы, которые являются необходимым условием для получения гражданами Украины безвизового режима будут приняты Верховной Радой», - сказал премьер и «отдельно обратился» к депутатам, которые не поддержат эти законы.

«Я понимаю, что депутаты, которые против реформ и против правительственных законопроектов, уже для себя безвизовый режим ввели - у вас есть дипломатические паспорта. Те, которые не проголосуют, считаю, должны быть лишены дипломатических паспортов и будут вместе с гражданами Украины стоять в очередях и получать визы на общих основаниях. Путь для этого мы найдем», - отметил Арсений Яценюк.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн