Комитет Европарламента рассмотрит механизм приостановления безвизового режима

13:00, 3 декабря 2016
Комитет гражданских свобод и внутренних дел Европарламента внес на повестку дня, 8 декабря, возможное голосование за механизм приостановления безвизового режима.
Комитет Европарламента рассмотрит механизм приостановления безвизового режима

Комитет гражданских свобод и внутренних дел Европарламента внес в повестку дня, 8 декабря, возможное голосование за механизм приостановления безвизового режима.

Об этом сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк в Twitter, передает Европейская правда.


«Комитет по гражданским свободам Европарламента вынес возможное голосование за механизм приостановления на повестку дня 8 декабря», — написал Рикард Йозвяк.

Ранее сообщалось, что 7 декабря послы ЕС могут одобрить механизм приостановления действия безвизового режима для Украины и Грузии.

Напомним, голосование в Европарламенте относительно безвизового режима для Украины и Грузии может состояться 18 января. По Косово подобных прогнозов нет.

Встреча в рамках триалога (трехсторонних консультаций — прим. ред.) относительно механизма приостановки безвизового режима, которая состоялась 29 ноября, завершилась без принятия решения.

Как известно, отсутствие прогресса в этой сфере означает, что решение вопроса о безвизовом режиме для Украины и Грузии также откладывается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Шумейко
    Елена Шумейко
    судья Оболонского районного суда Киева