Огрызко сделал неутешительный для Путина прогноз

12:41, 1 августа 2017
По словам бывшего министра иностранных дел Украины Россия и Запад переходят к новому продолжительному кризису.
Огрызко сделал неутешительный для Путина прогноз

Так по словам Владимир Огрызко в заявлении Министерства иностранных дел РФ о нужде сокращения американских дипломатов в России говорится, что цель Кремля эксплуатировать американскую администрацию в личных нуждах понесла крах.

По мнению Огрызко ожидания Кремля на то, что можно каким-то образом воспользоваться новой американской администрацией в своих целях, окончательно и бесповоротно рухнули.

Экс-министр иностранных дел считает, это является шагом в сторону нового затяжного кризиса не только в российско-американских отношениях а и в отношениях между Западом и Россией.

Так, по словам Владимира Огрызко те санкции, за которые проголосовал американский парламент, дают понять, что Россия просто так не сможет отмахнуть от своих теперешних действий, и что ей за это придется расплачиваться.

Также, экс-министр подчеркнул, что разногласия  между Америкой и Европейским союзом решаться благодаря сегодняшним санкциям.

Владимир Огрызко отмечает, что у Президента РФ уже не осталось козырей в рукавах.

По его словам то, что Президент РФ сейчас делает, а именно хочет сократить количество американских дипломатов и технических сотрудников в России до 455 человек показатель того, что «мы еще сильны, еще им покажем».

Но, по словам Огрызко показывать уже нечего.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава Верховного Суда о новеллах закона об обществах с ограниченной ответственностью
Новости онлайн