Пономарев: у Трампа знают, как изгнать Путина из Украины

11:43, 2 августа 2017
Политик Илья Пономарев прокомментировал как Глава США будет проявлять давление на президента России.
Пономарев: у Трампа знают, как изгнать Путина из Украины

Он отмечает, что сейчас существенной активности от Трампа не будет.

Об этом «Обозревателю» рассказал российский оппозиционный политик Илья Пономарев.

Пономарев считает, что Америка будет проявлять давление на Кремль для того, что бы РФ признала систему мировой безопасности, которая построилась после развала СССР, отказа от системы на постсоветском пространстве и замена на хорошие отношения в экономике.

По мнению российского политика одним из способов для достижения указанной цели является пересмотр Минских договоренностей для более работоспособного варианта.

На вопрос, на какие крайности может пойти Дональд Трамп для того, чтобы изменить поведение РФ политики отметил, что в данный момент Глава США сильно проявлять активность не будет.

Он подчеркнул, что Трамп все таки подпишет известный всем закон о санкция, далее же будет «закрытое» давление, пересмотр и доработки Минских договоренностей.

Политик добавил что, так как договоренности не работают Штаты начали пересматривать более действенный вариант, который должен бы был решить данную ситуацию.

По мнению Ильи Пономарева отмены Минских договоренностей не наблюдается. Он говорит, что будет мягкая замена их другим форматом.

По словам политика, этим делом будет заниматься спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

На уточняющий вопрос «будет ли зачинщиком переформирования «Минска» США?» политик отметил, что до выборов в Германии, Америка будет вести себя тихо, и работа будет вестись за закрытыми дверьми.

Но Политик подчеркнул, что публичное заявление может быть услышаным сразу после окончания выборов в Германии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн