В Запорожье поймали банду преступников

12:34, 19 апреля 2010
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Запорожской области задержали участников...
В Запорожье поймали банду преступников

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Запорожской области задержали участников организованной преступной группы, которые в 2009 году совершали разбойные нападения и другие тяжкие преступления на территории Запорожской, Днепропетровской и Черниговской областей Украины.

Преступники подыскивали состоятельных людей, изучали их распорядок дня, отслеживали маршруты передвижения и выбирали наиболее уязвимые места для нападений. В каждом случае совершения преступления бандиты готовили детальный план, в котором четко определяли действия и обязанности каждого.

Во время проведения обысков правоохранители изъяли пистолет, охотничье ружье, боеприпасы, деревянную бейсбольную биту, два ножа, наручники, электрошокер, радиостанцию, украшения из металла желтого цвета, банковские пластиковые карточки, микроавтобус «Мерседес-Бенц», автомобиль «Шевролет-Лачетти» и другие вещественные доказательства.

Задержанным предъявили обвинения в бандитизме, разбое, грабеже, незаконном хранении наркотиков и преступном обращении с оружием и боеприпасами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда