Мощный взрыв прогремел в Кривом Роге: есть подробности

23:15, 22 июля 2018
Взрыв в жилом доме в Кривом Роге разрушил все квартиры на восьмом этаже здания.
Мощный взрыв прогремел в Кривом Роге: есть подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Разрушенные квартиры уже начинают восстанавливать: уже застеклили окна, которые вылетели в подъезде и комнатах, информирует «Сегодня».

Следующими будут восстанавливать стены. Материалы для ремонта окон и стен предоставили за счет городского бюджета, а все остальное жители вынуждены будут делать за свой счет.

Мужчина, в квартире которого прогремел взрыв, уже выздоравливает, но с журналистами общаться отказывается.  Но, как сообщают следователи, мужчина рассказал, что в момент взрыва уснул, а проснулся уже в больнице. Поэтому в полиции ждут результатов экспертизы, чтобы точно установить причину взрыва.

Но, по словам жителя дома Андрея, в тот вечер в коридоре пахло газом. Поэтому зашел к Николаю, у которого прогремел взрыв. Тот был пьян и сказал, что газа в его квартире давно нет, а через несколько часов прогремел взрыв.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета» вечером 17 июля в Тернополе в квартире на улице Пушкина прогремел взрыв и начался пожар. Спасатели успели приехать вовремя и загасить пламя. В помещении были три человека. С ожогами в больницу попали мужчина и его 7-летний сын.

Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    голова Північно-Західного апеляційного господарського суду
  • Оксана Ул’яновська
    Оксана Ул’яновська
    суддя Святошинського районного суду міста Києва