В Тернополе взорвалась квартира: двое пострадавших

10:32, 18 июля 2018
В помещении были три человека. С ожогами в больницу попали мужчина и его 7-летний сын.
В Тернополе взорвалась квартира: двое пострадавших
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Вечером 17 июля в Тернополе в квартире на улице Пушкина прогремел взрыв и начался пожар. Спасатели успели приехать вовремя и загасить пламя. 

Как оказалось, в тот момент в помещении были три человека, двое из них пострадали.

«В результате взрыва огнем уничтожена вытяжная вентиляция, повреждены вещи домашнего обихода, облицовки стен и потолка, входная дверь квартиры, облицовка стен лестничной клетки дома между 8-м и 9-м этажом, ударной волной повреждена межэтажная оконная рама. На момент ЧП в квартире находились три человека. В медицинское учреждение с ожогами тела II-III степени госпитализированы владелец квартиры 1973 года рождения и его малолетний сын 2011 года рождения», — сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Проводится проверка. Скорее всего, взорвался бытовой газ.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Оболонском районе города Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял трех мужчин.

Также нам стало известно, что в розыск были объявлены двое неизвестных, совершивших разбойное нападение на офис арендодателей помещений на рынке в Шевченковском районе Киева. В ходе преступления была ранена женщина и похищены деньги.

Кроме того, члены «Самообороны» Одессы задержали хулигана, который ночью несколько раз выстрелил из травматического оружия в молодых людей, катавшихся на скейтбордах.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду