Бил и обзывал детей: в Карпатах вокруг спортивного тренера разгорелся громкий скандал

14:38, 6 августа 2018
Школьников также заставляли издеваться друг над другом.
Бил и обзывал детей: в Карпатах вокруг спортивного тренера разгорелся громкий скандал
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На Западной Украине в детском лагере тренер по дзюдо устроил физическую и моральную расправу над детьми. Мужчина регулярно избивал их и материл. Об этом на своей странице в Facebook рассказала мать одного из пострадавших мальчиков Александра Костюк.

По словам женщины, инцидент произошел в Карпатах. Тренер Дмитрий Самойлов испортил детям отдых, за который пришлось еще и заплатить.

"Съездил мой сын в лагерь в Карпаты с клубом дзюдо "Фанат". Первые четыре дня были нормальными, потому что тренера Дмитрия Самойлова не было. Приехал он и нашел у моего сына в номере телефон, и тут-то все и началось! Он ударил всех троих, которые были в номере. Обматерил их, а именно - гниды, дебилы и т.д." - написала мать ребенка.

На этом унижения не закончились. Тренер решил наказать всю команду и заставил других издеваться над "виновниками".

"А когда команда на них разозлилась, он им сказал: "Не бить, а загнобить". И они гнобили. Называли их долбо****, дебилами, лохами все оставшееся время. Ах да, еще "тренер" дал моему ребенку крапиву и сказал побить ей своих товарищей из номера, а они побили его. Он не пускал моего сына за общий стол, а разрешал покушать, когда все уже наедятся. Они сидели весь лагерь у себя в номере. И за все за это удовольствие я еще и заплатила", - добавила женщина.

Отметим, что некоторые пользователи в комментариях вступились за тренера. Так, еще одна мать, Оксана Иванова, поблагодарила наставника за то, что помог воспитать двух сыновей и привил им мужские принципы.

"Я не знаю, как было на самом деле, там никого из нас не было. Но хочу сказать, что Дмитрий Иванович воспитал двух моих сыновей, которым сейчас 22 и 18, и есть мужские принципы, которые привил им именно он, и они его очень любят, хотя уже работают и учатся в других городах. Я ему лично как мама очень благодарна", - защитила тренера Оксана.

Ранее  «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре группа подростков сильно избила 14-летнюю девочку Лизу, которая страдает диабетом.

Также нам стало известно, что воспитанники приюта для несовершеннолетних в с. Рожище Волынской области обвинили директора заведения и его брата в избиении, оскорблениях и сексуальных домогательствах.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Ірина Булгакова
    Ірина Булгакова
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді
  • Тетяна Войтенко
    Тетяна Войтенко
    суддя Подільського районного суду міста Києва