Как Путин ограбил россиян во время строительства Крымского моста

12:59, 6 января 2019
Строительные компании отмыли деньги во время работ.
Как Путин ограбил россиян во время строительства Крымского моста

Строительство моста в оккупированный Крымский полуостров обошлось Российской Федерации в почти 228 миллиардов рублей, что составляет порядка 3 млрд 660 млн. долларов, передает «Крым. Реалии».

Отмечается, что это по 44 доллара, то есть почти 3 тысячи рублей или 1220 гривен, с каждого трудоспособного (83 млн 220 тысяч) жителя России.

При этом качество работ, за которыми следит сам глава Кремля Владимир Путин, является очень сомнительным, что признали даже сами строители. 

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Генассамблея ООН приняла жесткую резолюцию, в которой осудила нарушение Российской Федерацией прав человека в аннексированном Крыму.

Кроме того, мы сообщали, что Путин заявил, что в начале 2019 года РФ намерена принять закон, согласно которому украинцы смогут сменит гражданство на российское в ускоренном режиме.

Также нам стало известно, чего боится глава Кремля.

Добавим, в Российской Федерации обратились к Украине с требованием прекратить «агрессивные действия» в отношении России. Таким образов в РФ отреагировали на доклад Наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины