Путин попал в ловушку на Донбассе: назван главный провал главы Кремля

17:35, 3 января 2019
В Кремле теперь решают, как действовать дальше.
Путин попал в ловушку на Донбассе: назван главный провал главы Кремля

Президент Российской Федерации Владимир Путин сам себя загнал в ловушку, когда принял решение поиграть в войну на территории Украины. Об этом сообщил российский политолог Андрей Пионтковский, передает «Диалог.UA».

По его словам, сейчас у главы Кремля размышляют над двумя вариантами: начать отступление либо решиться на эскалацию конфликта в Украине.

Пионтковский считает, что президенту России очень сложно сделать выбор, так как даже при самом маленьком намеке на отступление все могут расценить этот шаг как личное фиаско Путина, а это станет сокрушительным ударом по хорошо отлаженной кремлевской пропаганде. Следовательно, как утверждает политолог, РФ, скорее всего, будет продолжать свою военную интервенцию в Украине.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Генассамблея ООН приняла жесткую резолюцию, в которой осудила нарушение Российской Федерацией прав человека в аннексированном Крыму.

Кроме того, мы сообщали, что Путин заявил, что в начале 2019 года РФ намерена принять закон, согласно которому украинцы смогут сменит гражданство на российское в ускоренном режиме.

Также нам стало известно, чего боится глава Кремля.

Добавим, в Российской Федерации обратились к Украине с требованием прекратить «агрессивные действия» в отношении России. Таким образов в РФ отреагировали на доклад Наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине.

Вместе с тем, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ведется активная работа по привлечению РФ к ответственности из-за ее агрессивной политики. И Украина рассчитывает на поддержку союзников.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины