Зеленский оценил отношения Украины с Россией

19:00, 2 мая 2019
Владимир Зеленский подчеркнул, что «братскими» отношения с Россией назвать сложно.
Зеленский оценил отношения Украины с Россией

Избранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, что общего между Украиной и Россией. Свое заявление он опубликовал на странице в Facebook.

По словам Зеленского, он долго думал относительно «много общего» между двумя народами. «Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из «общего» у нас осталось только одно — это государственная граница. 2295 километров и 400 метров «общего» написал Зеленский.

Также он добавил, что контроль за каждым миллиметром с украинской стороны РФ должна вернуть, после чего страны смогут «продолжить поиски «общего».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Центральная избирательная комиссия объявила результаты выборов. Победу одержал кандидат Владимир Зеленский.

Кроме этого, Владимир Зеленский готов выстраивать отношения с Россией только при условии деоккупации Донбасса и Крыма, освобождения украинских заложников и политзаключенных.

Добавим, в случае, если новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский откажется от части территорий Донбасса в пользу Российской Федерации ради урегулирования отношений, украинцы станут отрицательно к нему относиться. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Кирилл Гарник
    Кирилл Гарник
    судья Окружного административного суда Киева
  • Александра Колдина
    Александра Колдина
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Екатерина Танцюра
    Екатерина Танцюра
    судья Одесского окружного административного суда